}

Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-02-08 00:30:00 Date de fin: 2020-09-14 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

9. L'alimentation végétalienne

Cette semaine, nous démystifions l'alimentation végétalienne qui évite tous les produits de source animale. La protection de l'environnement et le respect des animaux sont à la base de ce type d'alimentation. D'ailleurs, nous vous ferons découvrir la Fondation Fauna, qui est le seul sanctuaire canadien pour les chimpanzés, ainsi que la Fondation David Suzuki, qui milite pour la protection de l'environnement. En cuisine, nous préparons une soupe aux arachides avec croquettes de cassave.

+ Voir plus - Voir moins

À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Jeudi à 23h
Vendredi à 11h
Lundi à 18h30
Mardi à 11h et 17h30

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

+ Voir plus - Voir moins