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Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-07-30 23:30:00 Date de fin: 2021-01-16 05:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

6. Les condiments

DIFFUSION TÉLÉ :
Mardi à 21h

Cette semaine, nous vous offrons des alternatives aux condiments sur le marché qui sont souvent bourrés de sucre, de sel et de gras. Sans oublier notre chronique sur les incontournables à avoir en cuisine et notre capsule écolo. En cuisine, nous préparons du ketchup et du chutney maison.

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À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Lundi à 1h30
Mardi à 21h
Samedi à 18h

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

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