}

Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-06-25 23:30:00 Date de fin: 2021-06-01 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

1. Les maladies auto-immunes

DIFFUSION TÉLÉ :
Mardi à 21h

Cette semaine, nous abordons le thème des maladies auto-immunes. En entrevue, nous rencontrons la coordonnatrice aux services de l'Association de la Fibromyalgie Mauricie - Centre-du-Québec. La fibromyalgie est un syndrome qui affecte en majorité les femmes et qui entraîne de la fatigue et des douleurs constantes. En cuisine, nous préparons une salade croquante thaïe sur nouilles de konjac.

Invité(es) : Marie Pierre Gauthier, coordonnatrice aux services pour l'Association de la Fibromyalgie Mauricie - Centre-du-Québec

+ Voir plus - Voir moins

À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Samedi à 18h
Lundi à 1h30 et 22h30
Mardi à 21h

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

+ Voir plus - Voir moins