Cette semaine, nous donnons des trucs simples pour rendre vos recettes plus santé. Nous vous aidons à mieux faire la lecture des tableaux de valeur nutritive sur les produits que vous achetez et nous faisons une incursion dans le monde de l'hypnothérapie et de la programmation neurolinguistique. En cuisine, nous préparons des pâtes Alfredo sur spirales de zucchini.
Invité(es) : Odette Galvani, hypnothérapeute agréée et maître enseignante en programmation neurolinguistique
Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.