Cette semaine, nous parlons de l'adolescence avec toutes les transformations qu'elle entraîne, que ce soit les changements hormonaux, les premières menstruations ou l'apparition d'acné. D'ailleurs, la naturopathe Marylène Lacroix nous donne de judicieux conseils pour prévenir l'acné. En cuisine, nous préparons des tacos de chou-fleur en croûte de noix de coco.
Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.