}

Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2019-03-01 05:00:00 Date de fin: 2019-03-18 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 2

2. Le gaspillage alimentaire

DIFFUSION TÉLÉ :
Mardi à 17h

Le gaspillage alimentaire. Recette de sauté thaï.

Invité(es) : Geneviève Marchand, Responsable du financement et des communications pour Moisson Mauricie

+ Voir plus - Voir moins

À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Lundi à 12h
Mardi à 17h
Jeudi à 12h
Dimanche à 16h30

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

+ Voir plus - Voir moins

Partenaires