}

De la terre à la table

Cet épisode n'est pas disponible en ligne

Date de début: 2100-01-01 01:00:00 Date de fin: 1970-01-01 00:00:00

De la terre à la table

Saison 1

2. Les chèvres de boucherie de race Boer

DIFFUSION TÉLÉ :
Lundi à 18h

Les chèvres de boucherie de race Boer. Annie Bourque visite La Ferme de l'Étang avec la propriétaire, Sonia Gagnon et son fils Maxim Beauregard.

Invité(es) : Sonia Gagnon, propriétaire La Ferme de l'Étang Maxim Beauregard, son fils

+ Voir plus - Voir moins

À propos

De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Jeudi à 17h30 et 23h30
Samedi à 19h30
Dimanche à 13h30
Lundi à 0h et 18h
Mardi à 20h30
Mercredi à 11h et 21h

Équipe

Annie Bourque

Annie Bourque

Animatrice

Recherchiste d'expérience devenue journaliste-pigiste pour plusieurs magazines, Annie fait le saut devant la caméra en 2013 pour la chaîne MAtv. Elle s'intéresse particulièrement à l'aspect humain derrière chaque histoire.

+ Voir plus - Voir moins