Robert Aubin reçoit Maude Perreault, Benoît Lamarche, et Simon Lemire et il aborde le sujet sur notre garde-manger, est-il le reflet de notre porte-feuille ou de notre culture alimentaire?
Invité(es) : - Maude Perreault, Diététiste professionnelle et chercheuse en nutrition - Benoît Lamarche, Professeur titulaire de l'institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels de l'Université Laval - Simon Lemire, Chef- propriétaire du restaurant l'Épi, buvette de quartier
Animée par Robert Aubin et s'inspirant des émissions d'affaires publiques, La Tête dans les Nuances vise à dépasser la polarisation grandissante des discours en invitant l'auditoire à approfondir sa compréhension des enjeux de société et à parfaire son opinion à l'aide des échanges nuancés des panélistes aux expertises diverses. Lors de chaque enregistrement, Robert Aubin reçoit un trio d'invité(e)s allant du chercheur universitaire à la citoyenne engagée en passant par le travailleur social et la politicienne. L'émission est une proposition citoyenne de La Gazette de la Mauricie.