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Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-02-11 15:35:04 Date de fin: 2020-09-14 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 3

6. Herbes et épices

Cette semaine, nous explorons le monde des parfums et des saveurs. Les herbes et épices peuvent être une excellente façon de donner du panache à une recette sans compter leur valeur nutritive et leurs bienfaits pour la santé. Nous nous rendons aussi chez Pur Safran pour découvrir une épice précieuse et délicieuse. En fin d'émission, nous préparons des galettes citron lavande.

Invité(es) : Vivianne Martel, propriétaire de Pur Safran Audrey Hébert-Auger, propriétaire de Santé en Vrac

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À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

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