}

De la terre à la table

Date de début: 2023-11-09 02:30:00 Date de fin: 2025-09-30 05:00:00

De la terre à la table

Saison 4

2. La Ferme Le Barbu

DISPONIBLE SUR LE WEB POUR :  41 semaines et 4 jours  41 sem. et 4 j

En incarnant Le Barbu dans ses vidéos, Francois Lecours raconte le bonheur d’alimenter la population grâce à ses produits dérivés d’ail, ses oeufs frais et ses légumes comme le mais, les courges ou citrouilles. Avec sa conjointe Hélène Pépin, il voit grand et loin.

Invité(es) : - Francois Lecours, Propriétaire, Ferme du Barbu - Hélène Pépin, Propriétaire, Ferme du Barbu - Catherine Paul, Nutritionniste

+ Voir plus - Voir moins

À propos

De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments. De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.

Équipe

Annie Bourque

Annie Bourque

Animatrice

Recherchiste d'expérience devenue journaliste-pigiste pour plusieurs magazines, Annie fait le saut devant la caméra en 2013 pour la chaîne MAtv. Elle s'intéresse particulièrement à l'aspect humain derrière chaque histoire.

+ Voir plus - Voir moins