}

De la terre à la table

Date de début: 2024-09-13 05:00:00 Date de fin: 2025-09-30 05:00:00

De la terre à la table

Saison 5

3. Les producteurs de micropousses

DISPONIBLE SUR LE WEB POUR :  40 semaines et 3 jours  40 sem. et 3 j

L’univers des micros pousses raconté par deux producteurs, Luc Tellier, propriétaire des Jardins de Picoudi à Saint-Robert, et Suzie Braconnier, une ex-enseignante devenue une agricultrice aguerrie et passionnée par les micro-pousses. Deux visions, mais surtout 2 passions.

Invité(es) : - Luc Tellier - Suzie Braconnier

+ Voir plus - Voir moins

À propos

De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments. De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.

Équipe

Annie Bourque

Annie Bourque

Animatrice

Recherchiste d'expérience devenue journaliste-pigiste pour plusieurs magazines, Annie fait le saut devant la caméra en 2013 pour la chaîne MAtv. Elle s'intéresse particulièrement à l'aspect humain derrière chaque histoire.

+ Voir plus - Voir moins