}

De la terre à la table

Date de début: 1970-01-01 00:00:00 Date de fin: 1970-01-01 00:00:00

De la terre à la table

Saison 1

6. Les pigeons et dindes

Les pigeons et dindes. Annie Bourque visite La Ferme L'Envolée Sauvagine avec les propriétaires, Mélanie Blain et Yan Thibodeau.

Invité(es) : Mélanie Blain, co-propriétaire de La Ferme L'Envolée Sauvagine Yan Thibodeau, co-propriétaire de La Ferme L'Envolée Sauvagine

+ Voir plus - Voir moins

À propos

De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.

Équipe

Annie Bourque

Annie Bourque

Animatrice

Recherchiste d'expérience devenue journaliste-pigiste pour plusieurs magazines, Annie fait le saut devant la caméra en 2013 pour la chaîne MAtv. Elle s'intéresse particulièrement à l'aspect humain derrière chaque histoire.

+ Voir plus - Voir moins