Philippe Savard, animateur à l’humour décalé, s’improvise anthropologue culinaire et rencontre des chefs de la ville de Québec afin de préparer et étudier avec eux des légumes détestés de tous. Avec humour et pédagogie, notre anthropologue et ses chefs tenteront de vous prouver que ces légumes peuvent être délicieux en concoctant des recettes accessibles et surprenantes. Cette semaine, le brocoli.
Invité(es) : Alexanne Grenier, Chef, Buvette japonaise Tori Izakaya Lucas Drapeau, Chef, Buvette japonaise Tori Izakaya Juan David Molina Valesco, mixologue, Buvette japonaise Tori Izakaya
Philippe Savard, animateur à l’humour décalé, s’improvise anthropologue culinaire et rencontre des chefs de la ville de Québec afin de préparer et étudier avec eux des légumes détestés de tous. Avec humour et pédagogie, notre anthropologue et ses chefs tenteront de vous prouver que ces légumes peuvent être délicieux en concoctant des recettes accessibles et surprenantes.
Originaire de Québec, Philippe Savard œuvre dans le milieu théâtral en tant que comédien, animateur, conteur et surtout comme écrivain, traducteur et metteur en scène. Il enseigne également au Profil Théâtre du Cégep Limoilou.