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Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-02-08 00:30:00 Date de fin: 2020-09-14 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

2. Bien nourrir son cerveau

DISPONIBLE SUR LE WEB POUR :  9 semaines et 2 jours  9 sem. et 2 j
DIFFUSION TÉLÉ :
Samedi à 17h30

Cette semaine, nous parlons de l'importance de bien nourrir son cerveau en choisissant des aliments qui ont un impact positif sur celui-ci. Pour justement garder notre cerveau alerte, nous nous rendons à l'Université du troisième âge parce qu'il n'y a pas que la nourriture qui peut influencer le cerveau mais aussi la curiosité et l'apprentissage. En cuisine, nous préparons un pâté de campagne aux champignons et aux pacanes grillées.

Invité(es) : Christine Dallaire, coordonnatrice de l'Université du troisième âge

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À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Samedi à 10h et 17h30
Dimanche à 0h
Mardi à 21h30
Mercredi à 11h30
Jeudi à 19h

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

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