Cette semaine, nous parlons de santé digestive. Nous vous présentons des aliments qui favoriseront une bonne santé intestinale et nous vous suggérons plusieurs lectures pour vous permettre de pousser encore plus loin vos connaissances. En fin d'émission, nous préparons une salade de quinoa.
Invité(es) : Audrey Hébert-Auger, propriétaire de Santé en Vrac
Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.