Pierre-Olivier Plasse et Josiane Clermont réalisent leur rêve en créant une ferme de proximité avec le consommateur, L’Effet Boeuf. Leur concept de boutique attenant à la ferme suscite l’engouement. Le couple nous explique les raisons de leur succès.
Invité(es) : - Fabienne Daneau, Co-fondatrice, La Grange à Houblon - Pierre-Olivier Plasse, Propriétaire L’Effet Boeuf - Josiane Clermont, Propriétaire L’Effet Boeuf
De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets et d'asperges. Découvrez de quelle façon leurs produits se retrouvent sur nos tables. Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments. De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et agricultrices.
Recherchiste d'expérience devenue journaliste-pigiste pour plusieurs magazines, Annie fait le saut devant la caméra en 2013 pour la chaîne MAtv. Elle s'intéresse particulièrement à l'aspect humain derrière chaque histoire.