}

Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-02-08 00:30:00 Date de fin: 2020-09-14 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

8. Bien s'alimenter pendant une convalescence

DIFFUSION TÉLÉ :
Jeudi à 12h

Cette semaine, nous parlons des façons de mieux passer à travers une convalescence grâce à une alimentation adaptée à la situation. Le fait de suivre les conseils de spécialistes, d'avoir une attitude positive et de demander de l'aide peut aussi contribuer à faciliter la convalescence. En cuisine, nous préparons des pommes de terre douces farcies aux lentilles.

+ Voir plus - Voir moins

À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Jeudi à 12h
Dimanche à 23h
Lundi à 12h
Mardi à 17h

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

+ Voir plus - Voir moins