DE LA TERRE À LA TABLE

De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets
et d'asperges.  Découvrez  de quelle façon leurs produits se retrouvent  sur nos tables.
 
Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments.
 
De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et
agricultrices.

Programmation de la semaine

Cette semaine à l'émission, l'animatrice Annie Bourque rencontre Catherine Thibault, productrice de légumes aux jardins du paysan, elle nous parle de ses défis et Claude Thibault, son père, nous en apprend davantage sur les débuts des jardins du paysan.

Invité(es) :

Catherine Thibault, copropriétaire Les jardins du paysan, Claude Thibault, copropriétaire Les jardins du paysan.

Diffusion :

  • Jeudi 19 juillet 2018 17:00
  • Jeudi 19 juillet 2018 23:00
  • Samedi 21 juillet 2018 01:30
  • Samedi 21 juillet 2018 07:30
  • Dimanche 22 juillet 2018 02:00
  • Dimanche 22 juillet 2018 10:00
  • Dimanche 22 juillet 2018 13:30
  • Dimanche 22 juillet 2018 20:00
  • Lundi 23 juillet 2018 00:00
  • Lundi 23 juillet 2018 18:00
  • Lundi 23 juillet 2018 21:00
  • Mardi 24 juillet 2018 15:30

Cette semaine à l'émission, l'animatrice Annie Bourque rencontre Thérèse D'Aoust, productrice de bleuets aux Dames Bleues, ainsi que sa fille et copropriétaire Isabelle Dubuc, elles nous parlent toutes les deux de leur rêve devenu réalité.

Invité(es) :

Thérèse D'Aoust, copropriétaire Aux dames bleues, Isabelle Dubuc, copropriétaire Aux dames bleues.

Diffusion :

  • Mardi 24 juillet 2018 20:30
  • Mardi 24 juillet 2018 23:30
Soyez les premiers informés sur MATV

Pour tout savoir avant tout le monde et profiter de nos exclusivités