DE LA TERRE À LA TABLE

De la Terre à la Table, nous plonge dans l'univers de nos agriculteurs et de leur famille. Notre équipe a passé une journée en compagnie d'éleveurs de wapitis, de pigeons, de chèvres de race boer. On raconte aussi les défis des producteurs de fraises, de bleuets
et d'asperges.  Découvrez  de quelle façon leurs produits se retrouvent  sur nos tables.
 
Les amateurs de cuisine apprendront quelles sont les meilleures recettes pour apprêter ces aliments.
 
De la Terre à la Table, c'est avant tout l'importance d'acheter des produits frais issus de notre territoire qui compte 425 agriculteurs et
agricultrices.

Programmation de la semaine

Cette semaine, Annie visite la Ferme du Chien Blanc pour rencontrer le propriétaire Pierre Péloquin il nous fait découvrir le lait de brebis.

Invité(es) :

PIERRE PÉLOQUIN propriétaire de la Ferme du Chien Blanc, ALEXANDRA PAQUIN les Jardins d'Alexandra et ALAIN BEAUDIN commissaire agricole.

Diffusion :

  • Dimanche 17 décembre 2017 20:00
  • Lundi 18 décembre 2017 00:00
  • Lundi 18 décembre 2017 18:00
  • Lundi 18 décembre 2017 22:00
  • Mardi 19 décembre 2017 15:30

Cette semaine, Annie rencontre la jeune productrice Roselyne Salvas qui nous fait découvrir les œufs de cailles et de poules de la Ferme Ô Matin Chantant.

Invité(es) :

ROSELYNE SALVAS propriétaire de la Ferme Ô Matin Chantant et ÉMILE COURNOYER mentor.

Diffusion :

  • Mardi 19 décembre 2017 20:30
  • Mardi 19 décembre 2017 23:30
  • Mercredi 20 décembre 2017 11:00
  • Mercredi 20 décembre 2017 21:00
  • Jeudi 21 décembre 2017 17:00
  • Jeudi 21 décembre 2017 23:00
  • Samedi 23 décembre 2017 01:30
  • Samedi 23 décembre 2017 22:00
Soyez les premiers informés sur MATV

Pour tout savoir avant tout le monde et profiter de nos exclusivités