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Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-07-17 23:30:00 Date de fin: 2020-09-14 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

4. Modifier une recette pour la rendre plus santé

DISPONIBLE SUR LE WEB POUR :  5 semaines et 5 jours  5 sem. et 5 j

Cette semaine, nous donnons des trucs simples pour rendre vos recettes plus santé. Nous vous aidons à mieux faire la lecture des tableaux de valeur nutritive sur les produits que vous achetez et nous faisons une incursion dans le monde de l'hypnothérapie et de la programmation neurolinguistique. En cuisine, nous préparons des pâtes alfredo sur spirales de zucchini.

Invité(es) : Odette Galvani, hypnothérapeute agréée et maître enseignante en programmation neurolinguistique

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À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Mercredi à 11h30
Jeudi à 11h30
Vendredi à 11h30
Mardi à 11h30

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

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