Article lié à l'émission : LA RÉGION À TRAVERS LES PAPILLES
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Quiche lorraine (10 personnes)

 

Ingrédients pour 10 personnes :

200 g de fromage biologique vieilli 3 ans de la Fromagerie L'Ancêtre (râpé)
300 g de pâte feuilletée
200 ml de crème 35%
200 ml de lait
3 oeufs
100 g d'oignons émincés
100 g de jambon biologique de la ferme Rheintal
Thym, romarin et basilic
Sel et poivre
 

Préparation :

Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Faire suer les oignons dans un peu de beurre avec les fines herbes
et les parsemer sur la pâte.
Ajouter le jambon émincé et terminer avec le fromage râpé.
Préparer la royale en mélangeant dans un bol, les oeufs, le lait et la crème.
Assaisonner de sel et de poivre.
Remplir la tarte avec la royale et mettre à cuire au four à feu moyen (350F)
pendant 25 – 30 minutes.
 

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