Article lié à l'émission : LA RÉGION À TRAVERS LES PAPILLES
Voir ou revoir les épisodes Tout sur l'émission

Piccata de poulet (2 personnes)

 

Ingrédients :

2 poitrines de poulet biologique provenant de la Ferme Le Crépuscule
2 oeufs
40 g de fromage parmesan râpé
2 c. à soupe de beurre
Un peu de farine
Sel
 

Préparation :

Dans un bol, battre les oeufs avec le fromage parmesan râpé.
Passer les poitrines de poulet dans un peu de farine
et tremper dans le mélange d’oeuf et de parmesan.
Dans une poêle à feu moyen fort, faire fondre le beurre et déposer les poitrines de poulet.
Faire bien dorer et retourner les poitrines pour les dorer de l’autre côté.
Retirer et les déposer dans un plat allant au four. Cuire dans un four préchauffé à 350 F pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines soient cuites.
 

Vos commentaires

Soyez les premiers informés sur MATV

Pour tout savoir avant tout le monde et profiter de nos exclusivités