}

Zone boréale

Date de début: 2020-06-03 04:00:00 Date de fin: 2020-09-14 04:00:00

Zone boréale

Saison 1

4. Une région de production fromagère

DISPONIBLE SUR LE WEB POUR :  10 semaines et 2 jours  10 sem. et 2 j

Le fromage est une des plus grandes fiertés de chez nous. On retrouve plus d'une dizaine de fromageries au Saguenay – Lac-Saint-Jean. Comment est née cette industrie? Qu'est-ce que le fromage en crotte?

Invité(es) : Éric Tremblay, historien Luc Boivin, directeur général, Fromagerie Boivin Marie-Josée Blackburn, fromagère, Formagerie Blackburn

+ Voir plus - Voir moins

À propos

La forêt boréale du Québec laisse place à un grand voyage gastronomique. À travers nos lacs et nos rivières, nos plaines et nos montagnes, nos champs et nos forêt. C'est un rendez-vous avec NOTRE terroir. Suivez-moi, on part à la découverte de la Zone boréale.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Samedi à 11h
Lundi à 11h
Mardi à 6h

Équipe

Nancy Ouellet

Nancy Ouellet

Animatrice et productrice au contenu

Avec une majeure en Anthropologie et une mineure en Gestion du développement touristique, Nancy arrive à analyser l’être humain sous tous ses aspects et à le comprendre dans son univers social.

+ Voir plus - Voir moins

Partenaires