Article lié à l'émission : LA RÉGION À TRAVERS LES PAPILLES
Voir ou revoir les épisodes Tout sur l'émission

Clafoutis aux amélanches et lait de coco (4 personnes)

 

Ingrédients pour 4 personnes :

6 c. à soupe de tartinade d'amélanches provenant de la Ferme Éthier
50 g de farine
40 g de sucre
3 oeufs
125 ml de lait de coco
1 c. à soupe d'extrait de vanille
 

Préparation :

Mettre la farine dans un bol et faire la fontaine.
Ajouter les oeufs au centre et bien mélanger.
Ajouter le sucre, le lait de coco, l’essence de vanille et bien mélanger le tout jusqu’à consistance homogène.
Ajouter la tartinade d’amélanches et bien mélanger le tout.
Verser ce mélange dans des moules beurrés allant au four.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.
 

Vos commentaires

Soyez les premiers informés sur MATV

Pour tout savoir avant tout le monde et profiter de nos exclusivités