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Croustade d’aubergine à la farine de sarrasin (2 personnes)

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 aubergine grosseur moyenne coupée en dés
2 tomates coupées en dés
1/2 oignon haché
50 g de fromage feta en dés
4 c. à soupe d’huile de tournesol
Thym, romarin et basilic
Sel et poivre
 

Mélange à croustade :

50 g de fromage Le Baluchon râpé
40 g de farine de sarrasin provenant du Moulin Michel
1 c. à soupe de graines de sarrasin (facultatif)
20 g de gras de canard ou de beurre
 

Préparation :

Faire revenir les aubergines dans l’huile à un feu vif. Saler et poivrer.
Ajouter l’oignon, les fines herbes hachées et laisser cuire 1-2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 5 minutes.
Mettre cette préparation dans un plat à gratin, parsemer de fromage feta
et de mélange à croustade.
Cuire au four à 375F pendant 30-35 minutes.
 

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