LA RÉGION À TRAVERS LES PAPILLES

La région à travers les papilles propose une tournée chez les producteurs régionaux afin de découvrir leurs produits, parfois très originaux, et leur mode de production. À chaque épisode nous visitons deux producteurs et suite à la visite, Fred exécute des recettes de son cru préparées avec l’ingrédient vedette provenant de chacun des producteurs d’ici visités.

Programmation de la semaine

Visite des Fumés des Monts à Saint-Alexis-des-Monts et de la Fromagerie L'Ancêtre à Bécancour. Rissoles à la truite fumée et fenouil ainsi qu'une quiche lorraine.

Invité(es) :

PASCAL OLIVIER propriétaire Les Fumés des Monts, ALAIN HÉBERT président de la Fromagerie L'Ancêtre.

Diffusion :

  • Dimanche 17 décembre 2017 00:00
  • Lundi 18 décembre 2017 18:30

Visite du Rieur Sanglier à Yamachiche et du Verger Barry à Sainte-Anne-de-la-Pérade. Une recette de carré de sanglier en croûte d'épices et des pommes grillées façon croustade.

Invité(es) :

NICOLAS GAUTHIER, propriétaire du Rieur Sanglier. BENOIT BARRY, propriétaire du Verger Barry

Diffusion :

  • Jeudi 21 décembre 2017 13:00
  • Vendredi 22 décembre 2017 08:00

Ça pourrait aussi vous intéresser

Tous les articles
Soyez les premiers informés sur MATV

Pour tout savoir avant tout le monde et profiter de nos exclusivités