MANGER SANTÉ : GUIDE SIMPLIFIÉ

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Programmation de la semaine

Nous démystifions le végétarisme et nous préparons un poulet au beurre version végétarien.

Invité(es) :

Geneviève Marchand, propriétaire Végé prêt à manger.

Diffusion :

  • Jeudi 21 juin 2018 08:30
  • Jeudi 21 juin 2018 16:30
  • Vendredi 22 juin 2018 08:30
  • Dimanche 24 juin 2018 11:30

Cette semaine, nous vous donnons des trucs pour faire de bons choix santé au restaurant et nous préparons un burger de quinoa aux champignons grillés.

Diffusion :

  • Lundi 25 juin 2018 16:30
  • Mardi 26 juin 2018 16:30
  • Mercredi 27 juin 2018 16:30

Cette semaine, nous vous donnons des trucs pour avoir une belle peau et nous préparons une salade avec vinaigrette à l'avocat.

Diffusion :

  • Mardi 26 juin 2018 08:30

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